?
少年合唱最高荣誉在日照诞生
吴韵少年合唱团获全国十佳小百灵称号
发布日期:2017-7-24 来源: 点击率:1605 〖 关闭窗口 〗

? ? ??

?

?

?

?

?

?

? ? ? ? ?7月20日,狗万微信付不了款_狗万 nba_狗万稳合唱团代表江苏省参加在山东日照由文化部主办的第八届中国少年儿童合唱节,经过与全国各省市择优推选的42支团队的角逐,以合唱《飞向蓝天》和《婚礼卡瓦丽》最终获得“十佳小百灵”荣誉,由此迈进了全国优秀少年合唱团前列。

? ? ? ? 中国少年儿童合唱节是文化部重点举办的国家级合唱艺术盛会,本届合唱节规格高、规模大,44支队伍2000人参加,他们以清澈透亮的嗓音和纯挚的感情,演绎童真天籁之声,展示清新亮丽的合唱风采,体现了国家对少儿文艺的重视与支持。

? ? ? ? 吴韵少年艺术团团长成从武在赛后说:吴韵是幸运的,有市委宣传部和文明办营造的全社会重视未成年人素质教育的良好氛围和对吴韵的关心支持,有舞蹈、合唱、昆曲、评弹等门类领军人才的鼎力支撑,有一批志同道合的同仁奋发有为的付出,吴韵才能在“品艺兼修、创造一流”的道路上走得更稳更远。

?2016 狗万微信付不了款_狗万 nba_狗万稳