?
狗万微信付不了款_狗万 nba_狗万稳举行开学典礼
发布日期:2017-7-17 来源: 点击率:916 〖 关闭窗口 〗

?

? ? ? ? 6月4日,狗万微信付不了款_狗万 nba_狗万稳在市公文中心剧场举行了隆重开学典礼,艺术团160名团员和160名家长兴高采烈地参加了典礼。

? ? ? ? 开学典礼由市文明办副主任邱惠霞主持,她向团员和家长介绍了市委、市政府领导对艺术团的关心和支持。艺术团团长、市未成年人艺术教育指导委员会主任、市文联原党组书记、主席成从武发言,他对艺术团成立的宗旨、目标和任务向大家作了介绍,并对教务工作作出了承诺,鼓励团员们勤学苦练,实现梦想。

? ? ? ? 在热烈欢快的气氛中,市教育局副巡视员汪峰、市文广新局副局长徐红霞、市文联副主席徐惠泉向十名团员代表颁发了团员证。

? ? ? ? 团员代表和家长代表在发言中表示,一定要发扬不怕苦,不畏难的精神,坚持训练,为团争光,家长们要做好团员的后勤,大家一起为梦想而努力。

? ? ? ? 市委宣传部副部长、市文明办主任缪学为发表了热情洋溢讲话,他指出:狗万微信付不了款_狗万 nba_狗万稳是苏州市为深入推进文化育人工程、加强未成年人艺术素质教育而精心打造的又一重要教育平台,是为持续加强和改进未成年人思想道德建设而推出的重要创新载体,更是服务未成年人健康成长、全面发展而推出的一项重要实事工程。艺术团将为培养优秀少儿文艺表演队伍提供一个高起点的平台。把有艺术培养潜质的孩子吸纳到艺术团进行培养,把艺术团打造成苏州市未成年人艺术成长的摇篮,通过不断优化教育水平,着力打造成代表苏州水平、展示苏州少儿艺术风采的少儿艺术团队,使未来苏州的艺术文明之花绽放得更加灿烂!

? ? ? ? 最后,全体团员和艺术团教职员工全体起立,诵读“团训”和“团员守则”,将开学典礼的气氛推向了高潮。

?

?2016 狗万微信付不了款_狗万 nba_狗万稳